La increíble atajada de Memo Ochoa en el penal de Polonia vs. México

El portero mexicano se vistió de heroe en el empate ante Polonia

Jose Pablo Gracias
22 de noviembre, 2022

Una de las postales que deja esta jornada de la Copa del Mundo, además de la derrota de Argentina a manos de Arabia Saudí, es el atajadón del portero mexicano, Guillermo Ochoa, al disparo de Lewandowski. En una acción al minuto 58, Lewandowski fue agarrado por un defensa mexicano y el árbitro marcó tiro penal.

El delantero polaco fue quien disparó hacia la izquierda de Ochoa y el portero, en una impresionante acción, atajó el disparo del "9" de Polonia. De esta manera se consumó el empate de 0 a 0.