Video | Los goles de Suiza vs Serbia en Qatar 2022

Los goles no faltaron en el encuentro entre Suiza vs Serbia, finalmente los suizos aseguran su clasificación luego de derrotar 3-2 a los serbios en un partido lleno de emociones.

Mundial Qatar 2022 (Fotografía: FIFA World Cup)
Josue Acevedo
02 de diciembre, 2022

Suiza y Serbia protagonizaron el partido del Mundial, logrando anotar cinco goles. En un encuentro donde ambas selecciones buscaban la clasificación a octavos de final. Rápidamente los suizos anotarían el primero gracias a Xherdan Shaquiri al minuto 20. Los serbios empatatarían el encuentro gracias a Mitrovic al minuto 26. Serbia no dejaría de atacar y al minuto 35 Dusan Vlahovic colocaría el 2-1 en el marcador. El primer tiempo culminaría con el empate de Embolo al minuto 44.

Finalmente Suiza anotaría el 3-2 final al minuto 48 gracias a Remo Freuler para eliminar a Serbia y calsificarse a los octavos de final.