VIdeo | Los goles del apasionante partido de Ghana vs Corea del Sur en Qatar 2022

Ghana da el batacazo y derrota a una gran selección de Corea del Sur en un partido que fue apacionante.

Josue Acevedo
28 de noviembre, 2022

El encuentro que definiría gran parte del rumbo del grupo H, enfrentó a Corea del Sur y Ghana en un partido lleno de emociones, Al minuto 24 el combinado africano abriría el marcador con un gol de Mohamed Salisu Abdul Karim, para colocar el 1-0 en el encuentro. Ghana trataría sellar su clasificación rumbo a octavos y a  los 10 minuto del primer gol, al 34 Mohammed Kudus pondría el 2-0 para irse al medio tiempo con una amplia ventaja.

El segundo tiempo comenzaría con una seleccion de Corea en busca de remontar el partido, al minuto 58 con en una gran jugada que culminó en gol Cho Gue-Sung escribiría su nombre en la lista de goleadores. Cho Gue-sung haría lo propio y al minuto 61 nuevamente anotaría para colocar el empate en el encuentro.

Ghana no pasaba sus mejores momentos futbolísticos, y al minuto 68 nuevamente Mohammed Kudus anotaría tras un centro raso por banda izquierda, para sellar la victoria africana y otorgarle los tres puntos a la Selección de Ghana