Video| Los goles del Barcelona con los que se clasificó a los Cuartos de Final de la Europa League

Los catalanes viajaron a Turquía y lograron quedarse con la victoria que les otorgó su boleto a la siguiente fase del torneo europeo.

Octavos de Final Europa League (Fotografía: FC Barcelona)
Alicia Utrera
17 de marzo, 2022

El Galatasaray y el Barcelona se enfrentaron en Turquía este jueves 17 de marzo en el partido correspondiente a los octavos de final de vuelta de la Europa League. El encuentro de ida había terminado en un empate sin goles, por lo que ambos equipos tenían la oportunidad de conseguir la clasificación a la siguiente fase en este duelo.

La disputa comenzó a favor del Galatasaray cuando en el minuto 29, un cabezazo de Marcos, abrió el marcador dándole la ventaja de 1-0 a los turcos. El Barcelona intentó recuperarse de la anotación y comenzó a presionar en el área del marco rival.

Fue entonces cuando en el minuto 37, el balón llego hasta los pies de Pedri y luego de una increíble jugada disparó hasta el fondo del arco truco y puso 1-1 el marcador del encuentro.

El segundo del Barcelona

Un empate no era suficiente para los culés, ya que de terminar así los 90 minutos correspondientes, la disputa debería de irse al alargue y eso no estaba en los planes del Barcelona. Fue por eso que en el minuto 49, luego de una serie de rebotes, apareció Aubameyang y colocó el 2-1 a favor de los Azulgrana.

Con este resultado el equipo del Barcelona consiguió su boleto para competir en los cuartos de final de la Europa League.