Política
Política
Empresa
Empresa
Investigación y Análisis
Investigación y Análisis
Internacional
Internacional
Opinión
Opinión
Inmobiliaria
Inmobiliaria
Agenda Empresarial
Agenda Empresarial

¿Cómo hacer los deliciosos rellenitos?

Vive
15 de marzo, 2021

Los rellenitos de plátano son un exquisito postre guatemalteco. Se prepara a base de plátano macho maduro. De hecho, el relleno puede ser de frijol o manjar.

El plátano macho es más grande que el plátano común. Es por esto que para consumirlo, debe ser cocido, ya que crudo poco digestible. Además, su sabor no es dulce ya que apenas contiene azúcares.


Ingredientes




Preparación


  • Calienta el aceite en un sartén, sofríe el frijol licuado, agrégale el chocolate y el azúcar. Fríelos hasta estar secos y poderlos voltear.
  • Forma una tortita con ¼ taza de puré de plátano. Al centro coloca 1 cucharada de frijol, cierra la tortita formando un cilindro. Fríelos en suficiente aceite vegetal. Sirve con azúcar y canela encima. Agrégale crema al gusto.
SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE VIVE

¿Cómo hacer los deliciosos rellenitos?

Vive
15 de marzo, 2021

Los rellenitos de plátano son un exquisito postre guatemalteco. Se prepara a base de plátano macho maduro. De hecho, el relleno puede ser de frijol o manjar.

El plátano macho es más grande que el plátano común. Es por esto que para consumirlo, debe ser cocido, ya que crudo poco digestible. Además, su sabor no es dulce ya que apenas contiene azúcares.


Ingredientes




Preparación


  • Calienta el aceite en un sartén, sofríe el frijol licuado, agrégale el chocolate y el azúcar. Fríelos hasta estar secos y poderlos voltear.
  • Forma una tortita con ¼ taza de puré de plátano. Al centro coloca 1 cucharada de frijol, cierra la tortita formando un cilindro. Fríelos en suficiente aceite vegetal. Sirve con azúcar y canela encima. Agrégale crema al gusto.