Receta guatemalteca de aguacate relleno de atún
Este fin de semana es perfecto para sorprender a tu seres queridos con una receta fresca y nutritiva por sus ingredientes.
Si tú además estás buscando algo en verdad práctico y nutritivo para toda la familia, entonces el aguacate relleno de atún debe estar presente en tu recetario.
El aguacate es delicioso no solo por su sabor, sino por sus propiedades. Tiene una pulpa cremosa y de color verde que encierra una gran semilla marrón. Su sabor suave y consistencia cremosa lo convierten en el cómplice ideal para muchas recetas.
Para preparar este delicioso platillo necesitas estos ingredientes:
- 1 lata de atún en agua
- 1 lata de granos de elote
- 1 aguacate
- 3 cucharadas de cebolla morada
- 2 cucharadas de apio
- 3 cucharadas de cilantro
- 1 taza de mayonesa
- 1 cucharadita de vinagre
- Sal
- Pimienta
- Tostadas
Cómo preparar paso a paso el aguacate relleno de atún:
- Primero, cortar todos los vegetales en trozos pequeños.
- Después, quítale el relleno de aguacate dejando solamente la cáscara.
- Luego, pon en un plato hondo todos los ingredientes, incluyendo el maíz, aguacate y atún.
- Revuelva todo y echa limón, sal y pimienta a tu gusto.
- Finalmente, rellena la cáscara de aguacate con el atún preparado y acompáñalo con unas tostadas.
Receta guatemalteca de aguacate relleno de atún
Este fin de semana es perfecto para sorprender a tu seres queridos con una receta fresca y nutritiva por sus ingredientes.
Si tú además estás buscando algo en verdad práctico y nutritivo para toda la familia, entonces el aguacate relleno de atún debe estar presente en tu recetario.
El aguacate es delicioso no solo por su sabor, sino por sus propiedades. Tiene una pulpa cremosa y de color verde que encierra una gran semilla marrón. Su sabor suave y consistencia cremosa lo convierten en el cómplice ideal para muchas recetas.
Para preparar este delicioso platillo necesitas estos ingredientes:
- 1 lata de atún en agua
- 1 lata de granos de elote
- 1 aguacate
- 3 cucharadas de cebolla morada
- 2 cucharadas de apio
- 3 cucharadas de cilantro
- 1 taza de mayonesa
- 1 cucharadita de vinagre
- Sal
- Pimienta
- Tostadas
Cómo preparar paso a paso el aguacate relleno de atún:
- Primero, cortar todos los vegetales en trozos pequeños.
- Después, quítale el relleno de aguacate dejando solamente la cáscara.
- Luego, pon en un plato hondo todos los ingredientes, incluyendo el maíz, aguacate y atún.
- Revuelva todo y echa limón, sal y pimienta a tu gusto.
- Finalmente, rellena la cáscara de aguacate con el atún preparado y acompáñalo con unas tostadas.