Receta guatemalteca para hacer un platillo refrescante para los días de calor
Las frutas se caracterizan por tener una rica composición de nutrientes por lo que deberían de aparecer diariamente en nuestra alimentación es por eso que a continuación te compartimos una receta fácil de preparar.
No todas las frutas están compuestas de los mismos nutrientes ni en cantidades iguales. Hay algunos alimentos que destacan sobre los demás por aportar a nuestro organismo más beneficios y para los días de calor no hay nada mejor que comer un buen plato de frutas.
El chef Luis Castillo compartió con República una receta refrescante que sirve para saciar el hambre de una manera saludable pero también para brindar aportes y nutrientes a nuestro organismo.
Receta de “Coctel de frutas”
Ingredientes
- Un mango Tommy
- Un kiwi
- Una manzana verde
- Una manzana roja
- Una mandarina
- Diez fresas mejor si están frescas y completamente rojas
- Un ramillete de uvas moradas
- Semillas, frutos secos o manías (cantidad a elección)
- Jugo de naranja natural
- Miel (cantidad a elección)
Procedimiento
- El primer paso es partir las frutas en trozos pequeños.
- Luego se mezclan todos los ingredientes en un tazón.
- Se le coloca un poco de miel y el jugo de naranja y luego se vuelve a mezclar.
- Después se colocan las frutas ya con la miel en un recipiente o copa bonita.
Receta guatemalteca para hacer un platillo refrescante para los días de calor
Las frutas se caracterizan por tener una rica composición de nutrientes por lo que deberían de aparecer diariamente en nuestra alimentación es por eso que a continuación te compartimos una receta fácil de preparar.
No todas las frutas están compuestas de los mismos nutrientes ni en cantidades iguales. Hay algunos alimentos que destacan sobre los demás por aportar a nuestro organismo más beneficios y para los días de calor no hay nada mejor que comer un buen plato de frutas.
El chef Luis Castillo compartió con República una receta refrescante que sirve para saciar el hambre de una manera saludable pero también para brindar aportes y nutrientes a nuestro organismo.
Receta de “Coctel de frutas”
Ingredientes
- Un mango Tommy
- Un kiwi
- Una manzana verde
- Una manzana roja
- Una mandarina
- Diez fresas mejor si están frescas y completamente rojas
- Un ramillete de uvas moradas
- Semillas, frutos secos o manías (cantidad a elección)
- Jugo de naranja natural
- Miel (cantidad a elección)
Procedimiento
- El primer paso es partir las frutas en trozos pequeños.
- Luego se mezclan todos los ingredientes en un tazón.
- Se le coloca un poco de miel y el jugo de naranja y luego se vuelve a mezclar.
- Después se colocan las frutas ya con la miel en un recipiente o copa bonita.