Política
Política
Empresa
Empresa
Investigación y Análisis
Investigación y Análisis
Internacional
Internacional
Opinión
Opinión
Inmobiliaria
Inmobiliaria
Agenda Empresarial
Agenda Empresarial

Receta guatemalteca de pechuga rellena de calabacitas

Si bien es cierto que el mundo de hoy parece correr más rápido de lo habitual y los múltiples compromisos de nuestra cotidianidad, se apoderan cada vez más de nuestro tiempo, no debes olvidar compartir tiempo en familia y que mejor que con una receta sorprendente. 

Fotografía utilizada con fines ilustrativos.
Edgar Quiñónez
06 de junio, 2022

En este sentido, es importante que sepas que disfrutar de una cena familiar, no solo propicia un momento perfecto para que grandes y pequeños se reúnan, sino que también a través de este tipo de espacios se generan y se refuerzan vínculos de cercanía y confianza mutua.

Ingredientes

  • ​​​​​​1 pieza de pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel.
  • 1 taza de calabaza fileteadas
  • 1 taza granos de elote amarillo congelados
  • 1 paquete de queso panela cortado en tiras
  • 1 sobre de hojas con sazonador de cualquier marca 

Preparación  

  • Cortar: realiza algunos cortes sesgados a las pechugas sin llegar a la base, rellena con un poco de calabazas, granos de elote descongelados, queso.

  • Abre una hoja con sazonador, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias; repite con el resto de los ingredientes.

    SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE VIVE
  • Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja, sirve en un plato y acompaña con la ensalada de tu preferencia.

  • Tips: puedes sustituir el queso panela por Oaxaca o manchego.

 

 

 

 

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE VIVE

Receta guatemalteca de pechuga rellena de calabacitas

Si bien es cierto que el mundo de hoy parece correr más rápido de lo habitual y los múltiples compromisos de nuestra cotidianidad, se apoderan cada vez más de nuestro tiempo, no debes olvidar compartir tiempo en familia y que mejor que con una receta sorprendente. 

Fotografía utilizada con fines ilustrativos.
Edgar Quiñónez
06 de junio, 2022

En este sentido, es importante que sepas que disfrutar de una cena familiar, no solo propicia un momento perfecto para que grandes y pequeños se reúnan, sino que también a través de este tipo de espacios se generan y se refuerzan vínculos de cercanía y confianza mutua.

Ingredientes

  • ​​​​​​1 pieza de pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel.
  • 1 taza de calabaza fileteadas
  • 1 taza granos de elote amarillo congelados
  • 1 paquete de queso panela cortado en tiras
  • 1 sobre de hojas con sazonador de cualquier marca 

Preparación  

  • Cortar: realiza algunos cortes sesgados a las pechugas sin llegar a la base, rellena con un poco de calabazas, granos de elote descongelados, queso.

  • Abre una hoja con sazonador, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias; repite con el resto de los ingredientes.

    SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE VIVE
  • Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja, sirve en un plato y acompaña con la ensalada de tu preferencia.

  • Tips: puedes sustituir el queso panela por Oaxaca o manchego.