Luis Carlos Martínez impone récord en Barranquilla y ya van 31 medallas

Luis Gonzalez
25 de julio, 2018

El nadador guatemalteco Luis Carlos Martínez ganó el séptimo oro para Guatemala y de pasó impuso un nuevo récord en los Juegos Centroamericanos y del Caribe que se realizan en Barranquilla, Colombia.

El atleta que había conquistado una medalla de plata en las competencias del domingo, dominó la prueba de 100 metros mariposa con tiempo de 52:20 segundos, de acuerdo con el reporte del Comité Olímpico de Guatemala.

Con la medalla obtenida por el nadador chapín, Guatemala sumó 31 preseas en los referidos juegos.

La sexta medalla se logra en navegación a vela

David Hernández obtuvo la sexta medalla de oro para Guatemala tras su exitosa participación en la clase sunfish.

Martínez y Jorge Vega destacan

Martínez dio el cierre de lujo para Guatemala en el sexto día de competencia de los Juegos Centroamericanos y del Caribe. Jorge Vega tampoco se quedó atrás y pese a su lesión, obtuvo una medalla de bronce.