Fase de grupos Qatar 2022

Ecuador vs Países Bajos hoy: resumen, goles y cómo quedó el partido del Mundial Qatar 2022

Todas las acciones del segundo partido del grupo A de Qatar 2022. Sigue a Ecuador y Holanda en vivo.

Mundial Qatar 2022 (Fotografía: Depor)
Jose Pablo Gracias
25 de noviembre, 2022

La Naranja Mecánica afrontó su segundo partido en la Copa del Mundo Qatar 2022 el  pasado viernes 25 de noviembre en el horario de las 10:00 horas de Guatemala en el Estadio Internacional Khalifa. Países Bajos llegó con la misión de cerrar su boleto rumbo a los octavos de final, pero se encontró con una muy buena selección de Ecuador, donde terminarían empatando a uno. Este resultado dejaría a Países Bajos, con su clasificación casi asegurada, mientras que Ecuador se enfrentará a Senegal.

Según los pronósticos Países Bajos parte como la favorita para conseguir la victoria con un 53% de posibilidades, el empate con un 27 % y la victoria del cuadro ecuatoriano a un 20%.

12:00 25 de noviembre, 2022

Finaliza el partido

Ecuatorianosneerlandeses reparten puntos y dejan todo abierto para la última jornada del grupo A donde Países Bajos se medirá a Qatar y Ecuador se medirá frente a Senegal

11:56 25 de noviembre, 2022

Lesión de Enner Valencia

11:52 25 de noviembre, 2022

6 minutos de añadido

Países bajos contra las cuerdas

Ecuador le ha quitado el balón y está llegando con todo su poderío ofensivo con buscando darle la vuelta al marcador.

11:10 25 de noviembre, 2022

GOOOOOL de Ecuador

Tras una presión muy dura del cudro ecuatoriano, robarían el balón el balón, y con un potente remate, Enner Valencia escribiría su nombre en la lista de los goleadores.

Final del partido con mucha tensión

El árbitro anula el gol del empate entre Ecuador vs Países Bajos, acto seguido el árbitro central finaliza la primera mitad.

10:50 25 de noviembre, 2022

GOOOOOOOOL ECUATORIANO

Estupiñan desvió el balón para anotar el empate entre Ecuador vs Países Bajos

10:47 25 de noviembre, 2022

3 minutos de añadido

10:33 25 de noviembre, 2022

Ecuador lo intenta

Valencia con un derechazo desde fuera del área probó al arquero neerlandés, quién logró tapar sin muchos probleas

10:24 25 de noviembre, 2022

Partido duro

En los primeros 20 minutos del encuentro, Países y Ecuadro se han compartido la pelota en partes igual, un partido donde un mal pase significa conceder gol al rival.

10:09 25 de noviembre, 2022