Receta mousse de atún con toques de chipotle
Aunque es una de las especies más sencillas, que se distingue por las fáciles recetas que hay para su consumo, es considerado por expertos en cocina uno de los alimentos más completos.
De acuerdo a una investigación realizada por la Universidad del estado de Iowa, el atún es la fuente más completa de proteína, ya que contiene los 10 aminoácidos que el cuerpo necesita para un buen desarrollo celular, mantener el sistema inmune saludable y reponer o ganar el tejido y masa muscular.
Receta
Ingredientes
- 1 paquete queso crema
- 1 lata media crema
- 1 lata atún enlatado en agua
- 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
- 1/2 cucharadita cebolla en polvo
- 1/4 cucharadita sal
- 1 paquete grenetina hidratada en ¼ de taza de agua fría (60 ml) y diselta a baño Maria
- 2 piezas chile chipotle en lata
Procedimientos
- Licuar la media crema con el queso crema, el atún, el consomé, la sal con cebolla y los chiles.
- Sigue licuando y agrega, poco a poco, la grenetina previamente disuelta.
- Vacía en un molde y refrigera hasta que cuaje perfectamente; sirve acompañado de galletas saladas.
Otra receta de atún que puedes preparar
Receta mousse de atún con toques de chipotle
Aunque es una de las especies más sencillas, que se distingue por las fáciles recetas que hay para su consumo, es considerado por expertos en cocina uno de los alimentos más completos.
De acuerdo a una investigación realizada por la Universidad del estado de Iowa, el atún es la fuente más completa de proteína, ya que contiene los 10 aminoácidos que el cuerpo necesita para un buen desarrollo celular, mantener el sistema inmune saludable y reponer o ganar el tejido y masa muscular.
Receta
Ingredientes
- 1 paquete queso crema
- 1 lata media crema
- 1 lata atún enlatado en agua
- 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
- 1/2 cucharadita cebolla en polvo
- 1/4 cucharadita sal
- 1 paquete grenetina hidratada en ¼ de taza de agua fría (60 ml) y diselta a baño Maria
- 2 piezas chile chipotle en lata
Procedimientos
- Licuar la media crema con el queso crema, el atún, el consomé, la sal con cebolla y los chiles.
- Sigue licuando y agrega, poco a poco, la grenetina previamente disuelta.
- Vacía en un molde y refrigera hasta que cuaje perfectamente; sirve acompañado de galletas saladas.