Goles y cómo quedó Gales vs. Irán en el partido del grupo B en Qatar 2022

La selección iraní sorprendió a toda su afición cuando a dos minutos de concluir el encuentro anotaron el tanto que les dio la victoria y así aumentaron sus posibilidades de continuar dentro de la Copa del Mundo.

Mundial Qatar 2022 (Fotografía: Copa Mundial FIFA)
Josue Acevedo
25 de noviembre, 2022

El encuentro entre las selecciones de Gales e Irán se disputó el viernes 25 de noviembre a las 04:00 horas de Guatemala en el Estadio Ahmed bin Ali. A pesar de que las apuestas estaban con un 46% de posibilidades de que ganara Gales, 30% de empate y solamente un 24% de posibilidades que Irán consiguiera el encuentro, el resultado sorprendió a todos cuando a dos minutos de concluir en un empate sin goles el combinado iraní anotó el gol con el que derrotó 2-0 a el equipo galés.

Cheshmi  se convirtió en el héroe iraní cuando colocó en los últimos minutos del encuentro con un disparo desde el centro del área rival  el balón a segundo palo hasta el fondo del marco galés, dándole así a Irán la ventaja del 1-0. Pero para cerrar con broche de oro en el minuto 100 Rezaeian logró otra anotación para su equipo y finalmente la selección asiática se llevó la victoria con un 2-0. De esta manera por ahora Irán se posiciona en el segundo puesto del grupo B y Gales ha caído hasta la última casilla.

Cómo ver Gales vs Irán en Guatemala

El partido entre la Selección de Gales e Irán será transmitido por medio de la pantalla de Tigo Sports y Tv Azteca. Lo que quiere decir que estará disponible para todos los guatemaltecos que cuenten con el servicio de Tigo Residencial o que cuenten con las operadores de cable del país que tengan en su programación el canal de Azteca Guatemala. Además también podrán disfrutarlo todos aquellos que cuenten con este servicio adicional en la aplicación para cualquier dispositivo electrónico (Computadoras, teléfonos celulares y tabletas) de Tigo Sports APP.

06:21 25 de noviembre, 2022

Finaliza el partido

El encuentro concluyó con un resultado de 2-0 a favor de Irán.

06:05 25 de noviembre, 2022

Minuto 100 GOL DE IRÁN

Una locura total en el último minuto del partido Rezaeian colocó el tanto que le da la victoria de 2-0 a Irán.

06:02 25 de noviembre, 2022

minuto 97 Gol de Irán

Cheshmi colocó en los últimos minutos del encuentro con un disparo desde el centro del área rival  el balón a segundo palo hasta el fondo del marco galés, dándole así a Irán la ventaja del 1-0

05:54 25 de noviembre, 2022

Concluyen los 90 minutos

Se agregan 9 minutos más.

05:51 25 de noviembre, 2022

Tarjeta Roja para Irán

Hennesey es expulsado e Irán necesita un cambio de portero. Entra Ward para  la portería y debe de salir Ramsey.

05:11 25 de noviembre, 2022

Da inicio el segundo tiempo

Los jugadores están de vuelta a la cancha para disputar los próximos 45 minutos.

04:52 25 de noviembre, 2022

Finaliza la primera parte

El juego se va a el descanso con un marcador de 0-0 entre las selecciones.

04:47 25 de noviembre, 2022

45 minutos completados

Se agregan cuatro minutos más.

04:17 25 de noviembre, 2022

Gol anulado para Gales

Gholizahdeh, había abierto el marcador a favor de los iraníes pero la anotación que les daba la victoria fue anulado por fuera de juego.

04:00 25 de noviembre, 2022